PROTECCION DE DATOS

Tmr-world.com cumple con la normativa vigente respecto a a la protección de datos, en particular a la Lei Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento del desplegamiento de la Lei orgánica. 

Tmr-world.com pone a disposición de sus clientes, los medios de contacto necesarios para que estos ejerzan los derechos de acceso, rectificación y cancelación garantizados por la legislación vigente. 

DERECHO DE INFORMACIÓN

Si el usuario decide comunicar una opinión o sugerencia, enviar su Currículo o solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios de comercio a través de nuestras tiendas. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione pasarán a formar parte de un fichero de datos de carácter personal. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad, que lo presta al hacer clic en el botón “Enviar o Realizar pedido” y podrá revocar el consentimiento siempre que lo desee.

Los que voluntariamente envíen un formulario, un mensaje de correo electrónico con sus datos a la dirección que figura en el Web o llamen por teléfono a cualquiera de los teléfonos del Web de TRAINING METHOD RUF, S.L., consienten y aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco:

  • Que la introducción en el fichero y el tratamiento de los datos de carácter personal tiene como finalidad el desarrollo y la prestación de servicios a través del Sitio Web así como el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.
  • Que el usuario será informado del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que le sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención o de la negativa a contestarlas. De este modo, debe rellenar obligatoriamente los campos del formulario de datos que se presenta para inscribirse en el web, de modo que si no rellena los datos y no acepta el formulario no podrá ser usuario del Web ni recibir las informaciones solicitadas.
  • Que autoriza a TRAINING METHOD RUF, S.L. a que utilice sus datos para las finalidades expuestas de modo claro e inequívoco en la cláusula al lado de cada formulario prestando su consentimiento expreso para aquellas finalidades en el momento de enviar el formulario, el correo electrónico o llamar por teléfono.
  • Que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento dirigiendo una comunicación a la Web, a través de los canales establecidos al efecto.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual y a darse de baja de los servicios de TRAINING METHOD RUF, S.L.

Estos derechos pueden hacerse efectivos en la zona privada del usuario de este Web o a través de un correo a info@unipreus.com siempre que pueda acreditar su personalidad. En caso de incidencias para la realización efectiva online de estos derechos, así como para  cualquier tipo de duda o controversia respecto a la política de protección de datos de carácter personal, se podrán dirigir a info@TMR-WORLD.COM, llamar al (+34) 615494779 ó dirigiendo un escrito a calle pedraforca nº6, Urbanización Can Margarit, Poligono 1.08757 Corbera de Llobregat, Barcelona.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Los procedimientos para el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, oposición y rectificación podrán ejercitarse según establece el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

INFORMACIÓN DE MENORES

TRAINING METHOD RUF, S.L. no desea recoger información sobre menores de 18 años. No es tampoco partidario de que menores naveguen por el Web sin consentimiento de los progenitores o representante legal. Si le preocupa que sus hijos utilicen los servicios de este Sitio Web le aconsejamos que supervise el acceso de su hijo a Internet o utilice filtros para la navegación en Internet. No se permite a los menores que introduzcan sus datos en el formulario del Web.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TRAINING METHOD RUF, S.L. se reserva el derecho de cambiar, cuando lo estime conveniente, su Política de Privacidad. Estos cambios se anunciarán en esta página para que el usuario siempre conozca qué información se recoge, cómo se puede usar esa información y si se revelará a alguien. Si tiene alguna duda o inquietud sobre la Política de Privacidad, por favor envíenos un mensaje a info@tmr-world.com

 

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

Las actividades del Sitio Web están basadas en principios estrictamente éticos y nos comprometemos a proteger la privacidad de todos nuestros visitantes en nuestras aplicaciones web y similares. Por eso recopilamos información para el correcto funcionamiento de las funcionalidades del Sitio Web y mejora del servicio a nuestros clientes. Las tecnologías usadas en el Sitio Web o aplicaciones de TMR utilizan sistemas que nos permiten dar un servicio más fácil de usar, eficaz y seguro. Esto puede llevar a la recogida de datos, tanto por nosotros como por terceros en nuestro nombre. Se pueden encontrar tecnologías como cookies, flash cookies y analíticas web.

 

DATOS RELACIONADOS CON LA NAVEGACIÓN

Los navegadores web envían datos desde su ordenador a nuestro Sitio Web y nuestros servidores. El objetivo de estos datos es mejorar la optimización de los servicios web y la experiencia de usuario. Estos datos son recopilados y se almacenan automáticamente por nosotros o por terceros en nuestro nombre. Pueden ser datos como los siguientes:

  • Dirección IP del visitante
  • Fecha y la hora de la visita
  • Dirección URL de referencia (origen de la visita)
  • Páginas visitadas en nuestro sitio web
  • Navegador utilizado, versión del navegador, sistema operativo del dispositivo, etc.

 

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

Las cookies son archivos de tamaño reducido en formato de texto que se almacenan en su dispositivo. El concepto “cookies” lo empleamos ahora en adelante como concepto genérico para englobar cookies, Flash cookies, Web beacons y JavaScript. Las cookies no ocupan mucho espacio y se eliminan de forma periódica cuando expira su plazo. En algunos casos expiran una vez apaga el navegador y otras tienen un plazo más prolongado.

 

¿POR QUÉ SE USAN COOKIES?

Tmr-world.com i los sitios web de TRAINING METHOD RUF, S.L. utilizan cookies para mejorar la experiencia de uso de nuestro sitio web. Algunas cookies le permiten mejorar las funciones de la página web. Otras nos ayudan a saber si le cuesta encontrar productos que esta buscando o tiene dificultades de rendimiento.

0

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar